Vamos sugerir um molho de tomate ...Hummm!!! para qualquer massa.
Molho de Tomate
Ingredientes:
10 tomates, de preferência, italianos, 2 dentes de alho,1 colher de chá de açúcar, 100 ml de água, 1 colher de creme de cebola e Sal a gosto
Mode de fazer:
Lave e retire as sementes dos tomates;
Bata no liquidificador em baixa potência: os tomates, os 100ml de água e os dois dentes de alho;
Coloque uma colher rasa de chá de açúcar para tirar a acidez;
Deixe em fogo médio apurando por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando;
Quando estiver no ponto em que aparecem bolhas de ar ao invés de uma fervura normal, salpique (para não empedrar) de forma espalhada uma colher rasa de creme de cebola;No fogo baixo, deixe apurar por mais uns 5 minutos enquanto mexe e acerte o sal a seu gosto
Bom apetite! :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário